В поисках смысла счастья. (fairylive) wrote,
В поисках смысла счастья.
fairylive

Про анализы

Сегодня таки дошёл до терапевта. Ну да дней 40 прошло как я анализы сдал. Он посмотрел старые, плюс новые, расспросил какие проблемы с печенью. А у меня вроде и никаких. Сказал что может от приёма антибиотиков. Летом флюс лечил ведь. В целом не такие большие отклонения от нормы. Я правда не увидел новых результатов - то что я сдавал в поликлинике. Но они должны быть в карточке. Потом как нибудь гляну. Ну и со временем думаю повторю тот анализ в Инвитро. Может раз в квартал или типа того делать.

В целом то у меня всё нормально должно быть. Мне всего 33 года. Я не бухаю, не курю, не сижу на фарме. Сплю по ночам. Веду активный образ жизни. Есть конечно косяки как мне кажется по питанию. Но в целом не думаю что у меня прям какой-то дефицит в чём-то. Ленивый вот если только это да. Глобально меня ничего не беспокоит. Пока.

В следующем году попробую в какой-нибудь спортивно-медицинский центр обратиться. Хочется более углубленно обследовать физиологические особенности. И надо будет точно сходить к гастроэнтерологам и сделать соответсвующие анализы и исследования. Не нравится мне как стал живот работать. Помню раньше я ел бананы постоянно. Чуть ли не основная еда была. В магазине всегда брал ну или через раз. А вот последний год не могу их есть. Такая война начинается что мама не горюй! Примерно такая же хрень с молоком. Молоко тоже теперь не пью. Как мне кажется причина в том что изменилось соотношение полезных и неполезных микроорганизмов в кишечнике. Причин тому была тьма - пару раз сильные отравления. В этом году уже дважды болел с приёмов сильных антибиотиков. До этого тоже такие случае были. Мне даже кажется что всё началось примерно с того момента когда у меня в 2008 году под глазом появилась атерома и мне потом её вскрывали в военно-медицинской академии. Тогда мне тоже назначили какой-то мощный антибиотик. Одна таблетка которая типа три дня чтоли должна была действовать. Вот тогда-то я и стал замечать что в животе постоянно что-то не то. Может конечно это не связано. Может просто не правильно питаюсь и много сижу. В любом случае рано или поздно надо будет разобраться не живёт ли какая-нибудь хиликобактери в желудке, какие колонии микробов живут в кишечнике и так далее.

Ничего криминального конечно. Просто попытка следить за здоровьем до наступление пиздеца.
Tags: здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не писал ничего. Но чую что иногда надо бы. Я восстановил контакт и теперь по вечерам пропадаю как обычно там. Дела не делаются. Курсы не…

  • (no subject)

    Вроде перестал зависать на разных развлекательных и новостных сайтах. Но это ничего не даёт само по себе. Плюс к тому же я всё таки восстановил…

  • (no subject)

    Вышел работать в офис. С одной стороны не хотелось, с другой стороны пора. Дома за всё это время я не вставал раньше 9:00, чтобы потратить время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments