В поисках смысла счастья. (fairylive) wrote,
В поисках смысла счастья.
fairylive

Мне всегда кажется что я тут записываю почти всё что со мной происходит. Но вот про палец год назад нет записей. Водка не очень помогает. Палец болит также. Не опухает. Болит не сильно. Но буквально малейшее прикосновение к подушечке пальца и больно. Чуть посильнее если нажимать не так больно. А бывает что боль совсем проходит. Вот печатать сейчас больно. Похоже на занозу в пальце только боль тупая и чуть обширнее. Как завтра грести хрен знает. Рука в гребле не рабочая, буду пробовать аккуратно не зажимая этим пальцем весло. Главное чтобы к завтрашнему дню не было хуже. Вот прям в текущий момент всё прошло. Никакой боли вообще. Подушечка пальца конечно едва чуть плотнее чем на левой руке. Блин вот понять бы от чего это всё. В среду в театре буквально пару минут играл на гитаре. Там вроде струны никелированные. Год назад читал что подобные штуки чаще встречаются у тех кто имеет дело с каким-то производством и особенно с металлическими деталями. Вот год назад я ковырял замок. Там было много металлической пыли. От паяльника пару дней назад тоже. Плюс семечки. Я их так чищу что очень сильно задействована именно эта подушечка пальца. Постоянное давление на неё идёт. Может и от семок, будь они не ладны.
Tags: здоровье, палец
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не писал ничего. Но чую что иногда надо бы. Я восстановил контакт и теперь по вечерам пропадаю как обычно там. Дела не делаются. Курсы не…

  • (no subject)

    Вроде перестал зависать на разных развлекательных и новостных сайтах. Но это ничего не даёт само по себе. Плюс к тому же я всё таки восстановил…

  • (no subject)

    Вышел работать в офис. С одной стороны не хотелось, с другой стороны пора. Дома за всё это время я не вставал раньше 9:00, чтобы потратить время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment