В поисках смысла счастья. (fairylive) wrote,
В поисках смысла счастья.
fairylive

  • Music:

Про Traffix в Буквоеде 22.12.07

Как и с концертом Люмена никто не захотел меня поддержать и составить компанию. Даже замануха с бесплатным входом и диском с синглом не помогли)
Действо сие прошло в Гиперкнижном магазине БуквоЕд на Лиговском проспекте. Называлось оно ".... Фестиваль" Блин не запомнил я))) Выступали не только Траффиксы, но ещё перед ними группа Шервуд и после них Карта Мира. У Sherwood понравился аккордеон)) А Карта Мира не зацепила хотя я прослушал всё их выступление. Главными гостями надо думать была всё же группа Traffix. Ибо они презентовали свой сингл, который каждый желающий мог получить в виде диска. Вёл всё это действо их продюссер Захар Заря (это я потом уже узнал) и ещё какая-то девушка из магазина Кастл Рок. Кажется я всё-таки её ТАМ видел...)
Народу пришло конечно же не 400 человек кои были заявлены в контакте. А от силы человек 50. Много было случайных людей. В частности какой то бомж), иностранцы и русские отъезжающие в Финляндию, а также обычные посетители буквоеда которые сидели за столиками, пили кофе и пытались читать умные книжки.
Музыканты очень долго строились, но всё же им не удалось сделать нормальный звук... наверно это было просто невозможно! Звук был так себе... Во время настройки директор группы Дарья вручила всем до кого дотянулась и до кого добросила, мандарины со штрихкодом. Штрихкод был чем-то вроде логотипа группы. Он присутсвовал везде... на дисках, футболках и даже на лбу у солистки, который она очень демонстративно поставила себе печатью на лоб! Всё это было частью некоего шоу, перфоманса... Не очень раскрытого правда))) Мне показалось что, Ир, ты как-то волновалась! Вот пела здоровско, тут ничего не добавишь))) Жаль что время было ограниченно...
После концерта желающие получили диски и тоже обзавелись штрихкодом. Домой ехал со штрихкодом на щеке) Надо сказать что никого это не удивило... Видимо мы и вправду живём в огромном супергипермаркете)
PS. А ещё в этот день была самая длинная ночь в году. Не знаю заметили вы или нет, но день теперь стал удлиняться)))

Tags: Концерты, Отчеты
Subscribe

  • (no subject)

    Концерт Аврил Лавин не был таким офигительным как 4 года назад. Жаль. Она не собрала Юбилейный. Ну он был как бы не под завязку. И вообще лично мне…

  • Про Владимир-2008

    Отчёт и куча фоток про поездку во Владимирскую область тут. От себя добавить особо нечего... Мне очень понравилось. Не самое лучшее время правда…

  • Lumen в клубе Порт 21.12.07

    Захотелось небольшой встряски под конец недели и под конец года) Группу Lumen открыл для себя совсем недавно. Их можно услышать по Нашему радио. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment